Незабудка

Зачем приходишь ты ночами
Зачем врываешься в мой сон
Зачем тревожишь, боль воспоминаний
Не оставляя разум мой.

Зачем касаешься так нежно
Зачем ласкаешь плоть мою
Зачем губами, робко, нежно
Целуешь шею ты мою.

Зачем же утром просыпаясь
Весь день лишь мысли о тебе
Зачем все это, кто подскажет
И кто мне скажет почему...

Быть может разум, злую шутку
Играет мыслями шутя,
А может просто Незабудкой
Назвать цветком, хочу тебя.


Рецензии