Clint Mansell

Под Клинта Манселла изучать ореолы крыш.
Мне кажется, там должен стоять я.
Мне кажется там всегда ты.
Стоишь.

Стоит собирать все подаренные цветы.
Кому стоит из нас потеряться?
Кому ты транслируешь сны?
По кому ты сегодня не спишь?
Тонут мои фрегаты.
Стоит об этом сказать.
Лица имеют все как один -  трафареты,
Небо рисует утром рассветы
Ночью закаты.
Расскажи мне как тебя отыскать?
Кто сегодня расскажет, где ты?

Кто бы поверил в ложь, что люди умеют хранить.
Кто бы сказал, снимут ли нашу трилогию?
Где умирают истории о тех счастливых, о них?
Небо мое все чаще ложиться под ноги
Небо транслирует сны.

Нам молодым не понять тридцать первой весны.
Проще молчать, чем сеять глухую ложь.

Под Клинта Манселла изучать ореолы крыш.
Мне кажется, там должен стоять я.
Мне кажется там всегда ты.
Стоишь.
И ждешь.


Рецензии