Где ты?

Камень брошен и волны кругами
Побежали по тихой воде,
В голове прозвучали словами:
- Ты где? Ты где?

Гамма чувств - кирпичи мироздания,
Где царят отношения двоих,
Сложный мир, где любовь и страдания
Составляют неписанный стих.

Ну, а если не сложаться строки, -
Рифмы вдруг не смогли подобрать, -
Не помогут тут даже пророки
И виновных не надо искать.

Может быть, виноваты мы сами?
И кивнут головами цветы.
Ветерок прошуршит камышами:
- Где ты? Где ты?

Юрий Лазарев


Рецензии