Мне сегодня день новый дарован!

A у меня сегодня обнова:
Мне сегодня день новый дарован!

Ну, и что ж, что дождливый -
Для меня каждый день - счастливый,
Уже потому, что он просто  есть
И что пока  еще есть, что есть.

И что пока что не капает с крыши!
Дивный подарок! (Надеюсь, что свыше!).
За что получил, самому непонятно -
За так! Но тем более - очень приятно!


Рецензии