Разрыв

Бросил ключи на стол,
Резко захлопнул дверь.
"Ну и катись!" -крикнула зло-
"Без тебя обойдусь теперь".

Пульсируя, бьётся мысль,
В душе рефреном звеня:
"Жизнь потеряла смысл,
Если нет рядом тебя".

Это сейчас я злюсь,
Хожу с сердечною травмою.
А завтра утром проснусь
И жизнь начну свою заново.


Рецензии