***

Мне нужно в одиночестве побыть,
Вдали от чувств и солнечного света,
И нет желания еще хоть день прожить,
Бессмысленно бороться за победу.
Хочу себя в сердечной скорби утопить.
Одна жизнь. Одна любовь.
Меня заперли в сердце скорби.
Одна битва. Любовью вновь,
Меня заперли в сердце скорби

Я не хочу для тебя кем-то быть,
Я так устал любить и не хочу пытаться.
Хочу, как птица, в небе воспарить,
Твое сочувствие не стоит дожидаться.
Хочу себя в сердечной скорби утопить.
Oдна жизнь. Одна любовь.
Меня заперли в сердце скорби.
Одна битва. Любовью вновь,
Меня заперли в сердце скорби.

                П. Герингу


Рецензии