Редкая встреча

( из поэмы "Сны" )


Редкая встреча. О ком-то вы спросите.
«Как? Ты не знаешь? Три года назад
Он ведь повесился. Так-то вот, брат».
Руки ложатся на волосы  с проседью.
Мысли в бессилье несутся назад.


Рецензии