Мечтатель

С чего же вы так неразлучны с мечтою?
Молчите. Мечтатель, и что тут сказать...
Вы, струны души ненароком расстроив,
Ушли умирать.

Оставили след из полсотни приказов
И тысячи бабочек в животе.
Вы просто привыкли к потрепанной фразе,
Что рядом не те.

Вам просто сейчас непростительно больно,
И сделалось каменным сердце у вас.
Разрушив дуэты, запели вы сольно.
В который же раз.

Мой милый мечтатель себя не покажет.
Не бойтесь, прошу вас, казаться собой.
Я знаю, найдется такой, кто вам скажет
"Я рядом с тобой".


Рецензии