В океане жизни..

В океане судеб - Ты и Я..
Каждый путь проходит без огня..
Мы не одиноки, но одни
Проживаем жизнь свою вдали..

В океане мыслей день за днём
Мы гуляем вместе под дождём..
И ладони не разъединить -
Нас навек связала судьбы нить..

В океане страсти жар и лёд..
Это когда холод сердце жжёт..
Лишь для нас мелодия звучит
Каждый её слышит, но грустит..

В океане жизни - Ты и Я..
Ты лишь мой, а я лишь для тебя.
Мы не одиноки, но одни..
И в сердцах храним огонь любви..

Годы не печать, они пройдут,
Время учит ждать своих минут..
Не отнять судьбой.. Ты для меня..
Небо для двоих, где Ты и Я..

               ( 23.06.2013г.)


Рецензии