Я продал бы стихи мне так хочется жить

Я  продал бы стихи мне так хочется жить,
Но сильнее чем жить я хотел бы любить.
Я хочу всей душой быть с любимой на век
Ведь лишь счастлив душой от любви человек.

Я бы спел о любви о её красоте,
Что подобна цветку и заветной мечте
Я бы в небо взлетел лишь быть рядышком с ней,
Чтобы ей любоваться и думать о ней.

Я сплетаю слова, что гласят о любви,
Чтобы их говорить от зари до зари
В них  я душу вложил и мечтанья свои
А душа говорит:"Не продай , а дари!"

Я дарю вам стихи вам желая любви,
Чтобы счастье в любви вы свое обрели
Я хочу чтоб любовь в наших душах жила,
Чтоб царило добро,чтобы не было зла.


Рецензии