Песня русалки

               
Русалка? - Да, живу в пруду,
Где белых лилий хороводы.
На суше тоже я могу,
Но все же мне милее воды.

Их гладь зеркальную люблю
И нежность теплого заката,
И знаю, ждет меня на берегу
Мой принц,что встретила когда-то.

Его очей разлет и яхонта улыбка
Влекут туда, где дом с ракитой,
Где нам споют все песни о любви
Цветы полей и птахи-соловьи.

И пусть продлится вечность эта сказка,
Когда друг другу мы подарим ласки
И поцелуи от заката до рассвета.
Все это есть и будет с нами, где-то...

Русалка? - Да,но я не безголоса -
В моих глазах любви многоголосье,
Что прочитает только он один,
Моей любви герой и господин.

      июнь,2013г.

   


Рецензии