Мы близкие

А я терял тебя и находил,
Чтоб вместе утром просыпаться,
И больше никогда не расставаться,
Тебя одну, как прежде, я любил.

Я уходил и снова возвращался,
Порою сам себя не понимая,
С тобою как с огнём играя,
И каждый раз ещё сильней влюблялся.

Мы близкие и это навсегда,
На нежность и на счастья годы,
А ссоры и минутные невзгоды,
Уходят, ведь горит наша звезда.
23.06.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.