Венец любви

Вдохновила  Ирина Дарнина
http://www.stihi.ru/2013/06/21/6926

Все... Свалила на полгода
Эта курица опять...
Хороша, видать, погода,
Можно мамочку не ждать.
Как дурак теперь с потомством,
Всех цыплят не сосчитать...
Загораю здесь... Под солнцем.
Надо ж было к ней пристать...

      ВЕНЕЦ ЛЮБВИ

   Светлана Галуненко

Потоптать бы щас подружек,
Заскучали без меня,
Но цыплят такая куча!
Аж, до слёз мне жаль себя!

Опасаюсь, что хозяин
Сварит из меня бульон!
Как представлю этот ужас,
Из груди исходит стон!

Не могу я разорваться-
И детей учить всему,
И за курами гоняться
Пару дней - и я умру...

А как куры обнаглели-
Нет бы с детками помочь!
Стали бегать до соседа...
Без интима им невмочь!!!

Погодите ж, дорогие,
Как цыплят чуть подыму,
Перья всем из зада вырву!
В миг поймёте - что к чему!

Мне бы месяц продержаться,
Чтобы дети подросли!
"Опосля" всему гарему
Покажу "венец любви"!!!

    23.06.13г.

   Натали Афанасьева   23.06.2013

На семь знойных петухов
Было лишь три курицы.
Куры криком - Ох и Квох!!!
Петухи ...балуются.
Ободрали курам спины
Прямо до костей!
Ещё десять им купила -
Всё для их страстей!
Яйца куры не несут-
Петухам топтать дают.
Вывожу цыплят сама -
Куча их уж у меня.
Куры в сексе, я - в делах...
Крикнуть некому мне-"АХ"!

   Светлана Галуненко

Ах, Наталья, Наталёк...
Ты мой солнечный дружок!
Сил тебе поболее,
Чтоб жила "подолее",
Чтоб у сексуальных кур,
Был всегда во всём "ажур",
"Предаваяся" любви,
Яйца чтоб несли они,
Чтоб цыпляток не бросали,
Их всему учили сами...
Чтобы слушали всегда
Только лишь одну тебя!!


Рецензии
У Светланы Галуненко
На странице веселенько!

Спасибо, Света! Отдохнул душевно!

Сергей Лебедев-Полевской   02.07.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!Я очень рада нашему творческому знакомству!!!

То, как лебедь, я взлетала,
То "полёвкою"* бежала...
Так поэзия Сергея
Мою душу заполняла!

* Полёвка - полевая мышка

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   02.07.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.