упоротость

Если я тополь - то ты сосна,
если я с похмелья, то ты - со сна.
если я ночь, то ты белый день,
если я росток - то ты старый пень.

Если меня нет - значит нет тебя.
Если ты зерно - значит я - крупа.
в перерывах между правдой и сном
Моя жизнь стала опять говном.

Не считать страницы прожитых лет.
Не читать книги, которой нет.
Не искать в туннелях мне яркий свет.
Не раскрасить жизнь свою в синий цвет.

Если я чувствую - то жива.
Если я напилась - то вновь в дрова.
Если опять дешево отдаю дни,
Ты их мне когда-нибудь все ж верни...

Если тебя нет - значит нет и нас.
если ты уйдешь - то не в первый раз.
Если хочешь жить, разорвав меня,
Помни, я ведь тополь. А ты сосна.


Рецензии