Без баяна

Пел я песню без баяна,
Уповая на успех,
А на землю неустанно,
Глядя на ночь,падал снег.

Шёл я с песней по посёлку,
Оставлял,танцуя,след,
Помогал мне втихомолку
Фонарей кордебалет.

Пел я что душа хотела,
Как завзятый менестрель,
Не без грусти,а капелла,
Подпевала мне метель.

Много шума,мало толку:
На распыл пошли труды,-
Замела зима метёлкой
Бесшабашные следы...


Рецензии
После пятой рюмки баян не слышится:поют под стакан.)))

Лара Зингл   30.08.2018 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.