хочу другой мир

Как я устал от этой жизни
От вечной беготни и суеты
Спокойствия мне очень хочется
Ещё обычной простоты

Хочу чтоб люди были проще
И относились бы ко всем нам по другому
Тогда и жизнь вдруг станет  легче
Всё в мире стало б по иному

Вокруг доброжелательные лица
Нет воровства,насилия,убийств
И дружно жили люди,вокруг любовь
У всех на свете много добрых чувств

Тогда бы жизнь была прекрасна
Земля за миг переродилась
И согласитесь,это классно
Когда б мы этого добились!!!!


Рецензии