Коль я тебе стихи рожаю

На алименты ты скупа,
Но все ж душе для взлета хватит.
За ними так и тянется рука...
А мало так уже никто не платит.
Вот если б ты щедрей была
И отдала все сразу;
Клянусь - плевать, если сойду с ума!
А не отдашь сама - пойду на кражу!


Рецензии