Во мне услышавших Его...

* * *

             "С меня довольно немногих.
             С меня довольно одного.
             С меня довольно и ни одного".
                Монтень


Во мне услышавших Его,
С меня довольно и немногих.
Во мне меня - хоть одного.
А можно и ни одного.
Ведь, первые - уже, как боги...

2013


Рецензии
Со Светлой Троицей, Виталий!

Валерий Крайцев   23.06.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с Праздником, Валерий!

Виталий Сотник   23.06.2013 22:12   Заявить о нарушении