Мужчина -ночь с глазами цвета серы

Мужчина -ночь с глазами цвета серы,
И с чёткими изгибами бровей.
Меня лишил надежды ты и веры,
Что я смогу быть чьей-то, не твоей.

Мужчина -ночь с глазами цвета пепла,
И восхитительной улыбкой на губах,
Я от неё почти уже ослепла...
Ни Бог мне не поможет,ни Аллах.

Мужчина -ночь с глазами цвета смальты,
И с голосом -чуть хриплым и густым,
Зовущим за собою в сини дали...
И я готова следовать за ним!

Мужчина -ночь с глазами цвета стали,
И с сильными руками кузнеца.
Хочу, чтоб вместе мы взрослее стали
И жизнь вдвоём прожили, до конца!


Рецензии