Фиалка

Я останусь загадкой
Полушепотом тайной
Буду нежной фиалкой
В твоих грубых руках
Поселюсь в твоем сердце
Неожиданно громко
И останусь навечно на твоих я губах
Засыпая обычно
Будет так непривычно
Этот дом простыня и кровать
Закурив сигарету вспомнив прошлое лето
Я надеюсь меня
будешь ты вспоминать...


Рецензии