Что написать в письме любимой?

Что написать в письме любимой?
Что я ее одну люблю?
Что без нее мне все уныло?
Что без нее я не могу?

Как передать любовь словами?
Как чувства словом объяснить?
Как под одними небесами
На расстоянии любить?

Зачем любовь -как переписка,
Зачем письмо - как страсть любви?
Коль любишь - значит счастье близко
Скажи в глаза ей о любви.


Рецензии