С Днем рождения отец...

С Днем рождения тебя поздравляю!
Но не весел для нас этот день...
Ты ушел,а я ожидаю...
Вдруг увижу знакомую тень?
Вдруг учую знакомый твой запах?
Вдруг как раньше откроется дверь?
Вдруг увижу тебя улыбаясь,
Счастливого в проеме дверей?
Я ведь знаю,что нет тебя рядом,
Я ведь знаю,что ты далеко...
Но вновь провожаю я взглядом..
Ведь мне без тебя не легко...
С Днем рождения тебя поздравляю!
Ты был лучшим,для нас,для меня...
И как раньше,в маленьком сердце,
Люблю и храню я тебя!

                (09.10.11)


Рецензии