Мне нравится

Мне нравится тебя обнимать,
Мне нравятся твои руки.
Мне нравится шею твою ласкать,
Мне нравится целовать тебя в губы.

Нам есть о чем помолчать.
Иногда,  это может и нудно,
Но я не хочу  даже терять
Мгновений, в которых нам якобы скучно.

Мне нравится плевать с тобой из окна,
Мне нравится с тобой просыпаться.
Я счастлива,что ты есть у меня,
И мы так хотим улыбаться.


Рецензии