Я устал от грустных мыслей

Я устал от грустных мыслей,
Что вливаются в мой ум
Мне бы сока светлых мыслей,
Исцелиться чтоб от дум.

Чтобы сердце не болело
От потерянной любви,
Чтоб душа моя не пела
Песни грустные свои.

Верить в счастье я мечтаю,
Верить в чистую любовь
И от мыслей этих тает
Растекаясь в жилах кровь.

Может завтра утром ранним
С первым солнечным лучом,
Я проснусь от счастья пьяным
И не будет счастье сном.


Рецензии