Душа моя мрачна как ночь

Душа моя мрачна как ночь
Болит и сердце болью жжет
Прогнать бы злые мысли прочь,
Ведь сердце любит,сердце ждет.

Я слышу стук его в себе
И чувств я слышу громкий звук
Наперекор моей судьбе
Оно встревожилось от мук.

Оно страстей огня желает,
Согреться в пламени любви
И никогда не перестанет
Мечтать любить дарить мечты.


Рецензии