Жизнь

Вся жизнь, перед глазами мчится,
А время - это колесница.
С рождения до дней последних,
Мы проживаем Жизнь в учениях.

Кто в тюрьмах врем прожигает,
А кто живот свой набивает,
Кто власти жаждет, кто любви,
Кто песни пишет, кто стихи,
Кто лжёт, кто правду говорит,
А у кого душа болит.


Рецензии