Отцу моей дочери

Ты ушел, ты оставил нас, бросил.
Я тебя навсегда отпустила.
Догорала пожарами осень,
И дождями нас разъеденила.
Полетели года, будто письма,
Долгожданные и не очень.
В календарном кружении чисел
Без тебя подрастала дочка.
В нашей маленькой, светлой квартирке
Места не было для печали.
Дочь училась играть на скрипке,
Струны пели, звенели, кричали.
Примиряли меня с Богами,
Примиряли меня с собою,
Научили меня молчанью,
Научили меня покою.
За окном зима засыпает.
Вот и все. И с меня довольно.
Дочка тихо на скрипке играет.
И давно мне уже не больно.


Рецензии