Мёртвые Души

            

Тьма окутала дома, сердце сжалось от тревоги
Почернела вдруг свеча и послышались шаги
Дверь прижал осенний ветер,  доносящийся из спальни
Вой, рычанием продрогшим не давал уснуть в ночи
Звук шагов, тяжёлый, громкий, раздающийся из зала
Убивал предубеждения, страхом сковывал уста
Детский  смех и хриплый кашель чёрных кошек за углом
Волю режет пентаграмма мёртвых душ под потолком 


Рецензии