Все будет так, как должно быть

Все будет так,как должно быть.
Ведь за судьбою не угнаться.
Немудрено нам ошибаться,
Но жизнь дана- и надо жить.

И надо так ее прожить,
Чтоб у последнего порога,
Окинув взглядом всю дорогу,
Ты мог гордиться,а не выть.

И не вздыхать,что не сложилось
Так как хотелось,как мечталось.
А что ты делал,чтоб желанье
В реальной жизни воплощалось?

Летел ли ты к мечте упрямо
Сквозь трудности и непокой?
Любил ли верно?Шел ли прямо?
И был ли честен пред собой?

Бороться,падать,спотыкаться,
Но не бездействовать,не ныть.
Идти вперед и не сдаваться.
Ведь жизнь дана-и надо жить!


Рецензии