На этом месте я выращу стих

На этом месте я выращу стих
В этом месяце я выращу сад

Сад в своей голове
Без границ

нет ступеней близости вне

Есть только я и мой страх
Страх остаться на дне

Вне пространства скучающим псом
Я сную то взад, то вперед
Пресную воду льет Бог
 с небес, что покрыло сном

В этом чувстве ни капли лжи
На душе нет ни капли зла

Смотри я стою здесь
без причин

Изможденная лесть

Огонь покорился рукам
Принимаю его за честь

Обнаженной снята с петли
Благодарно шепчу тишине
"Город твой хочет быть во мне
Значит я Продолжаю жить"


Рецензии
Значит я продолжаю жить,
Улыбаться любви во сне,
Тишину в тишине пленить,
Распуская свободы нить,
Отыскав город свой во тьме.
Значит я продолжаю жить,
Без границ,без особой лжи,
Благодарно хочу любить,
Для себя, для своей души.
---------------------------
Жизненно.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   24.06.2013 07:26     Заявить о нарушении