Яблок антоновских запах

Яблок антоновских запах
Манит прохожих,
Они на ветвях лапах
Заморожены.
Сквозь пальцы и просто мимо
Судьба проходит.
Неуловимо.
Уходит.
Все, что когда-то было
Дороже самой мечты,
Жизнь проглотила.
Где оказалась ты?
Та, что дана мне Богом
Была до скончания дней.
Как же тебя продал
За пару мгновений с ней?
За солнце над головами,
Как у Цветаевой.
За то, что не между нами
Растаяло.
За краткий миг у воды,
Да счастья немножко
И исчезающие следы
На лунной дорожке.


Рецензии