Незнакомый человек

Шёл домой я поздней ночью,страшно сильно было мне

И такое ощущение,что следят за мной во тьме

Чувствую я взгляд суровый,дышит кто-то тяжело

Мои ноги не послушны,не идут ну как на зло


А до дома расстояние километров десять было

Сердце чаще всё стучало,думаю ну вот приплыл я

Вдруг передо мной внезапно,ну вот как из под земли

В чёрном балахоне,в маске,ЧЕЛОВЕК,и весь в пыли


На меня смотрел он молча,взгляд пустой под маской был

И теперь уж знал я точно,что своё уже отжил

Умирать мне не хотелось,ведь всего лишь двадцать лет

Так откуда же ты взялся,НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК


Вдруг услышал хриплый голос,из под маски прозвучал

Что-то ты здесь задержался,мне он громко прокричал

Помнишь ты со мною в детстве,контракт кровью подписал

А за это музыкальный Я талант тебе отдал


Знаю мать тебя учила,долги надо возвращать

Так пошли,не упирайся,в АДУ будешь помогать

Ведь работа не плохая,люд живой в котлах варить

Ну а если не согласен,в муках будешь вечно жить


Я конечно отказался,мне не плохо на земле

А на утро показалось,было это всё во сне

Вот исполнилось мне триста,мучаюсь какой уж век

Так откуда же ты взялся,НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии