Как хочется

И все же мне верится. Сбудется, сбудется,
Горячим песком на ногах пощекочется.
Само ведь собой ничего не рассудится,
А знали бы, только бы знали как хочется!

Мешками железными давит бессонница,
В корыте разбитом стирает, старается.
Она за меня вроде нет, да помолится,
А после на струнах моих поиграется.

И скачут по стенам огни, тренируются,
А жалость моя карандашиком точится.
Само ведь собой ничего не рассудится,
А знали бы, только бы знали как хочется.


Рецензии