немного не так

Немного не так. Расколото мелко.
Ты знаешь
Мои перепутаны сны - наполняю собою
На сером асфальте тонкая белая стрелка
Мучительный крик тишины сотрясает до боли

Как видеть тобой этот мир
Как дышать им - тобою?

Ты знаешь - пустяк. Раскроено метко.
Ты помнишь
Когда по живому, чтоб точно и наверняка
На чьей-то ладони пугливая - птичкою метка
Пока.

А утро настало вчера, и в раскрытые окна
Я выпустила своих ускользающих птиц
Каких-то страниц продолжение -
В паузах, точках и скобках
На неба бумагу, где мир не имеет границ.
2013.


Рецензии