Июнь, дожди...

Июнь, дожди... А ты не плачь!
Итак хватает небу слёз!
Что не всерьёз - хрустальный мяч,
Его задача - вне игры.
И до поры, ему - блистать,
Покуда пыль не скроет гладь...

Июнь, дожди... И ты поплачь!
Что небу лишних три слезы!
Из-за грозы проигран матч,
Но будет скоро новый кон,
Раскроет солнце лепестки,
Растают в лужах пустяки...


Рецензии
Дождь... слёзы... Это всегда очищение, обновление. Понравилось!

Таня Рудакова   23.06.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эдмар   23.06.2013 14:21   Заявить о нарушении