Ароматы весны

Ароматы весны, несмотря на морозы.
На круженье метелей витают, летают.
В снах  тревожных мы слышим весенние грозы.
Пробуждение чувств сердце вновь ощущает….

Скоро мир расцветёт от улыбок и счастье
В каждый дом принесёт, и с волнением нежным
Кавалеры цветы и подарки, так кстати,
Чуть смущаясь,  вручать будут дамам прилежно….

Будут встречи приватные,
И слова, так приятные,
Зазвучат, засияют в их улыбках, речах!
В долгожданных объятиях
Красноречьем блистательным
Будут нас увлекать в мир мечты при свечах…!

Мы  дождёмся,  когда нам лазурное небо
С вышины одарит светом и красотой
Восходящего солнца, и в быль или в небыль
Полетим, не противясь, за прекрасной мечтой…!

И дурманящий хмель ароматов весенних
Растревожит,  разбудит души все,  и сердца
Застучат в унисон ритму,  звоном капельных
Песен нас очарует, как улыбкой Творца…!

В лёгких девичьих платьицах
Замелькают проказницы,
Просто радуясь жизни, солнцу, ветру, теплу!
Каблучков стук пленительный
По асфальту, - волнительный,
Кавалеров сразит, - быть им, быть -  в том плену!

Будут встречи приватные,
И слова, так приятные,
Зазвучат засияют в их улыбках, речах!
В долгожданных объятиях
Красноречьем блистательным
Будут нас увлекать
В мир мечты при свечах….

 31 мая 2013 года

Картинка из интернета. Яндекс.Картинки


Рецензии
Каблучков стук пленительный
По асфальту,- волнительный,
Кавалеров сразит,-быть им, быть- в том плену!- Как мило Это и все стихотворение,.Эдуард

Эдуард Машкевич   27.06.2013 21:19     Заявить о нарушении
Так радостно читать строки Вашего одобрения стиха,
Эдуард! Спасибо большое, Эдуард!
Пусть летние дни дарят Вам только радость!
С самыми светлыми дружескими чувствами! Светлана

Светлана Викторовна Мельникова   27.06.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.