Раствориться в капельке дождя

Раствориться в капельке дождя,
В землю очень нежно просочиться.
Через корни, стебель, до цветка,
Лепестками солнцу поклониться.

Тучкам грозным помахать листком,
С ветерочком закружиться в вальсе.
Подружиться с юным родничком,
Поклониться грациозно в реверансе.

Раствориться в капельке дождя,
И переливаться радугой – дугою.
Мостиком - от брегА до брЕга…
Россыпью брильянтов над рекою.

             19-23.06.13г.   


Рецензии