Спящая царевна

Не плач мое сердце,
Душа не кричи
Никто не услышит тебя.

А лучше возьмись
И себя унеси,
В ту сказку,
Где будят любя.

Ты спящей царевной
Себя не крести.
Проснись от долгого сна.
И с гордостью имя свое пронеси,
Попробуй сказать;
"Я сама"

И все получится не трусь.
Уйдет все горе проч.
Наступит в жизни твоей день,
Уйдет седая ночь.

Пройдут дела,
Появятся заботы.
Воспрянешь ты душою вновь,
А может быть любимая работа
За будоражит в твоем сердце кровь.

Главное-иди по жизни смело,
Не бойся оступиться и упасть,
Ведь ты поднялась
Для благого дела
И Бог Всевышний
Тебе не даст пропасть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.