Псков - Мурманск!

Так хочется, чтоб этот год промчался незаметно!
Так тяжело, когда между сердцами километры!
"Псков - Мурманск" - я услышала, мне тяжело дышать...
Давно ты самый близкий мне, и я готова ждать!

Хочу быть ветром северным, чтобы тебя касаться...
Хочу держать твою ладонь, с улыбкой просыпаться...
Твой голос мне необходим, он мне как воздух нужен!
Да тут к гадалке не ходи, я знаю, ты мой суженый!

В том, что сейчас ты далеко, никто не виноват!
Ты должен был свой долг отдать - и ты теперь солдат!
И на вокзал мне не попасть - как это нелегко!
Я здесь теперь совсем одна- мой мальчик далеко!

Два сердца друг без друга бьются!
Никто из нас не виноват!
В подушку ночью слезы льются!
Нас разлучил военкомат!

Звонил, сказал мне не скучать, но это невозможно...
Эта разлука, словно АД! Мне без тебя так сложно!
Я сердцем чувствую тебя, я знаю - ты тоскуешь!
Глаза закрою и представлю, как ты меня целуешь...


Рецензии