Надежда, вера и любовь

Я любила тебя,
Как мать своё дитя.

Я верила в твои чувства,
Как никто другой.

Я надеялась на то,
Что ты скажешь
Эти чудесные слова.

Слова которые обернули
Бы весь мир,

Но ты их не сказал
И всё кончено теперь,

Но я тебя не забыла
И ты меня нет.


Рецензии