Гореть лучами

Посвящается всем друзьям. С любовью и уважением.
Всем загородным местам способным будоражить сердце.
И вам родные закаты. Способным зажечь.
***
Гореть лучами родного заката
и прыгать бликами по воде.
Стать ели видимой тенью сада,
зелёным шёпотом в сочной траве.

Кружится в танце с лицом Заратустры,
и видеть небо – ну точно сапфир.
Еще немного и станет пусто,
свернётся в точку чудесный мир.

23.06.2013. А.П.


Рецензии