И осталась тишина

И осталась тишина без покоя и огня.
Уголечки всё с золой вперемешкою.
Затаился старый дом. И кого винить потом,
Лишь в лесу трещат дрозды-пересмешники.
Только ночью по углам скрипнет тут, да всхлипнет там.
Голоса ,все откричав, поразвеялись.
И разбитое окно плачет тихо и давно,
Что лишь только на себя понадеялись.
16 июня 2013 г.


Рецензии