Моя душа

Ты мне сказал, что я двойна
Душою.
Душа моя томится, а другая
Злится.
Моя душа была живой,
Веселой, доброй и смешной.
А та другая,злобою объята,
Вошла в меня
И силится отнять.
И жизнь мою, мою семью
И друга.
Которого хотела я любить.
Ты, вот сказал, что я тебя
Не понимала.
И смело шла неведомой
Тропой.
Что я сама во всем и
Виновата.
Что истоптала душу и
Судьбу.
Но,я скажу тебе обратно.
Что ты, не понял душу и
Судьбу.
Которая стремиться и хотела,
Хоть как-то изменить свою
Судьбу.
Но, не виню тебя,
Я знаю.
Что позже ты поймешь меня.
И будешь ты добрее и честнее,
С той женщиной прошедшую
Войну.


Рецензии