Летняя муза

       Анфисе Соколовой, с поклоном



Муза летняя в перчатках
тюля тонкого, ажурных,
вызывает состоянье
лебедей волшебногрудых,
обнимания с природой,
слуха тонкого такого,
что услышать может Слово
на краю у небосвода...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.