Я надену белое платье

Я надену белое платье
И пущусь танцевать Венский вальс!
Без партнера! Какая разница!
Ведь так хочется мне сейчас!!!
Ах! Скорее, скорее, мелодия!
Закружилась моя голова!
Пусть на счастье всего лишь пародия!
Ни к чему мне твои слова!
Надо, надо быстрее кружиться!
Как прекрасно белое платье!
Поскорее хочу я забыться!
Не хватайте меня за запястья!
Ах! Верните мелодию! Правда!
Дайте вдоволь мне потанцевать…
Лишь Бетховена с «Лунной сонатой»
Оставляете в сердце звучать…
Так печально в душе мгновенно…
Прекратился безумный полет.
Я привыкну, но постепенно…
Может в сердце растает лёд…
Даже Венского вальса мелодия,
И на щечках румянец игривый,
Это просто на счастье пародия
И притворство…  Совсем некрасивое…
Я надену белое платье
И пущусь танцевать Венский вальс!
Без партнера! Какая разница!
Ведь так хочется мне сейчас!!!


Рецензии