Прошлому

Ушедши однажды - иди навсегда,
Сжигая мосты, позади оставляя
Прошедшего грусть или солнечность дня,
Следы на песке только время смывает.
Ушедши на век - оставляй навсегда,
Все то, что ненужным окажется снова.
Пути нет вперед, если вспомнишь себя,
У прошлого нет очертаний былого.
     (11 января 2013г.)


Рецензии