Ирине мирошниченко - звезде театра и экрана

                С Ириной Мирошниченко - народной актрисой РФ
                мы встретились 25 января 2013 г. на передаче
                "Время обедать", посвящённой В.Высоцкому.
                Сегодня она прибыла к нам на презентацию
                кинофильма " Мордовия через тысячелетие". 
                23 июня 2013 г.   
Твои глаза - источник вдохновения:
Задорность, радость, в них и грусть...
Твоя улыбка - счастье и спасение,
Когда к ней сердцем резвым прикоснусь...

А наша встреча - доброе знамение,
Непознанного мира круговерть...
И вот сегодня в Божье воскресение
На Троицу В Саранске - звёздный свет!

Спасибо, что  С Высоцким поддержала,
Когда впервые встретились с тобой,
Ты мудрым взглядом всё предугадала,
Мой Звёздный друг - Великий и простой!

                Светлана Ламбина Лана Веточка
               
               


Рецензии
Светлана! Умничка! Ну вот, во второй раз с Ириной встретилась! Думаю тебя она не забыла! Я рада за тебя! Успеха!

Зоя Дудина   24.06.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.