Желаю...

Желаю всем...
Звёздного неба,
Лунного света,
Вас рядом двое,
Вы страстью раздеты.
Мысли и руки,
Тела и объятья,
Часы и минуты,
Целуя запястья...
- Останься...
- Останусь...
Слова... Поцелуи...
Всё звёздное небо -
Оно всех волнует...


Рецензии