Предок

Помню, едва только я просыпаюсь,
Радостный лучик бежит к изголовью,
Едем мы с дедушкой к морю в трамвае
"Девочке надо поправить здоровье"
Обручем нежности сердце сжимает-
Как же мне, деда, тебя не хватает!


Рецензии