Нас здесь не будет вскоре

Нас здесь не будет вскоре,
Я очень на это надеюсь.
Чтоб вид из окна на море
В ведерке со льдом - херес

И к солнцу простер руки
Цветущий густой олеандр
Сквозь пение птиц звуки
Буддийских звенящих мантр

Пространство ночного эфира
Заполнят цикад трели
Мы спим на краю мира
В одной на двоих постели


Рецензии